Заправка для салата поможет стать остроумным

Исследователям давно известно, что мозг укрепляет и защищает мозг

Деменция является одной из наиболее значительных угроз для людей пожилого возраста. Как можно ее избежать?

Черничный уксус

Этим вопросом занимаются ученые и исследователи во всем мире. Показано, что употребление черничного уксуса может привести к возникновению или даже выявить ущерб от деменций. Вы можете просто добавить его в свой салат. Использовать его как приправу, соус.

В ходе исследований были протестированы мыши с амнезией. Ученые обнаружили позитивные результаты, полученные чернильным уксусом. Тот факт, что в чернике содержатся химические вещества и соединения, которые уже создали и защищают мозг, уже давно известны, и корейские исследователи утверждают, что их форма на основе уксуса еще более эффективна.

Больше на эту тему:

Вот почему вы должны добавить грибы в свой рацион 27 стрессовых ситуаций в жизни, которые могут привести к деменции Год болезни Альцгеймера: мы находимся на пути к разгадке загадки болезни?

Зеленый салат с черникой

Исследователи обнаружили, что после употребления уксуса у мышей поднимается уровень белка. Он использует своего рода «топливный» для нервных клеток. А также увеличиваются соединения, разрушающие деменцию. Теперь разработчики надеются, что эти полезные эффекты будут применимы и к людям. Уже около 50 миллионов человек на Земле болеют деменцией. Ожидается, что к 2030 году эта цифра достигнет 75 миллионов. От слабоумия нет лекарств, но есть средства, которые могут замедлить его развитие.

Уменьшает побочные эффекты

Согласно исследованию, опубликованному в журнале, тесты на мышах помогли разобраться в действии черничного уксуса. При обнаружении в организме предотвращается разрушение химических веществ, называемых ацетилхолином. То есть повышенное количество источника нейротрофического фактора в мозге. Белка, которая связана с производством новых нейронов в мозге.

Недавние исследования доказали, что наиболее распространенный тип деменций, более низкий уровень этого соединения. Что касается ацетилхолина, другие исследования показали, что блокирование рецепторов этого химического вещества ухудшает процессы обучения и памяти мозга.

В последние годы было разработано несколько лекарственных препаратов для предотвращения распада ацетилхолина. Недостаток этих препаратов заключается в том, что они недолговечны в организме. Они токсичны для печени. Следовательно, натуральные экстракты могут улучшать когнитивные функции.

Компьютерная томография черепа и мозга

Тот факт, что экстракт черники подвергается ферментации, может усиливать его биологическую активность. Вот почему профессор Бонг Лим и его коллеги решили посмотреть, может ли он содержать относительно большое количество широкого спектра активных соединений , улучшить когнитивные способности.

Улучшение кратковременной памяти

Чтобы проверить влияние Уксуса на мозг мышей, исследователи выполнили серию экспериментов. Были проведены тесты «лабиринт» и тест на выбор помещения. Низкий электрический ток. Животные могли выбрать в какую клетку забежать. Мы показываем лучшие результаты в обоих испытанных случаях. Чтобы избежать поражения электрическим током. «Эти данные показывают, что черничный уксус улучшает кратковременную память».

Чтобы сделать выводы для людей, требуются все новые и новые исследования. Ученые считают, что черничный возраст является многообещающим продуктом, который может помочь уменьшить потери памяти и снижение когнитивных функций, характерных для пожилого возраста.

К прочтению:  Орторексия: опасное расстройство пищевого поведения
Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки