Все причины не употреблять молочные продукты в течение нескольких недель

Молочные продукты продаются в качестве здоровой пищи, и почти вся информация, которой мы подвергаемся, поступает от молочных компаний. Навстречу Шавуот , Национальный день молочных продуктов , Диетолог Таль Чайкин разрушает некоторые мифы о молоке и здоровье

иллюстрация

Интенсивная маркетинговая деятельность молочных компаний привела к превращению Шавуот из праздника урожая в молочный фестиваль. Молочные продукты активно продаются населению как здоровая пища, и почти вся информация, с которой мы сталкиваемся, поступает от молочных компаний. На самом деле, молочные продукты , это обработанные продукты, которые предоставляют очень ограниченный список необходимых питательных веществ, и они поставляются в проблемной упаковке, которая богата калориями, насыщенным жиром, лактозой, половыми гормонами и многими молочными продуктами , слишком много консервантов, соли или сахара.

Если мы сравним картофель среднего размера, а не пищу, богатую питательными веществами, с 3-процентным стаканом молока, мы обнаружим, что в картофеле содержится ровно столько же цинка, сколько в стакане молока, в 2 раза больше магния, в 7 раз больше железа, в 15 раз больше витамина С Еще 3 калия, в 3 раза больше фолата и больше. Однако, в отличие от молока, картофель содержит пищевые волокна и не содержит лактозы, от которой большинство людей в Израиле страдают от непереносимости холестерина или насыщенных жиров, что увеличивает риск сердечных заболеваний.

Вещи, которые не говорят вам о молочных продуктах

Молочные продукты являются основным источником потребления насыщенных жиров в западных диетах. Ребенок, который потребляет три молочных продукта в соответствии с рекомендациями молочных компаний (стакан молока, стакан йогурта 3% и сырный рацион 5%) превысит максимально насыщенный жир, рекомендованный Американской кардиологической ассоциацией из этих молочных продуктов, ,

К прочтению:  Неужели нехватка сна приводит к ожирению?

Молоко и молочные продукты также являются основным источником гормонов в западной диете, и они обеспечивают около 70% эстрогена и прогестерона в наших диетах. Причина этого заключается в том, что в промышленно развитых хозяйствах, таких как в Израиле, большая часть молока поступает от беременных коров, когда уровень гормонов в молоке естественно высок.

В ответ на это утверждение молочные компании склонны ссылаться на пороговые значения ВОЗ 15 лет назад (1999 г.), согласно которым не существует опасности в потреблении доз гормонов в молоке, но что более поздний доклад (2002 г.) комитета экспертов от имени Европейского сообщества отклоняет выводы доклада, (Один из наиболее сильных эстрогенов, обнаруженных в молоке), безусловно, является канцерогенным, и этот прогестерон также может быть канцерогенным, и поэтому невозможно определить порог для безопасного потребления этих гормонов.

Авторы этого доклада особенно обеспокоены последствиями воздействия этих гормонов у детей до пубертатного возраста, которые могут также снизить дозы, чтобы способствовать раннему половому развитию и повысить риск развития гормонозависимых видов рака (таких как рак молочной железы и рак простаты) в долгосрочной перспективе.

Что вы действительно знаете о коттедже?

Шоколад и деликатесы

Кроме того, следует добавить, что большинство населения нуждается в молоке не в форме йогурта, а в форме сыров и деликатесов, которые являются продуктами переработки для любых целей и задач. Молочные продукты распространены среди детей, такие как желтый сыр, творог, шоколад и деликатесы, обеспечивая особенно сомнительную упаковку продуктов. Дача, например, очень богата солью и, что удивительно, также содержит мало кальция. Желтый сыр, богатый жирами, солью и консервантами, а шоколад и деликатесы , это сладости для всего.

Неудивительно, что данные Министерства сельского хозяйства США показывают, что дети сегодня получают больше сахара, чем молочных продуктов, чем сладостей. Следовательно, по той же причине, по которой ни один из родителей не даст своему ребенку картофельные чипсы, чтобы ребенок мог наслаждаться минеральными веществами в картофеле, нет никаких причин поощрять потребление переработанных молочных продуктов у детей, чтобы получать те немногие необходимые ингредиенты, которые можно найти в более здоровой пище.

Давайте опровергнем некоторые мифы

По моему опыту диетолога, пациенты в целом не хотят отказываться от молочных продуктов из-за белка и кальция, которые они обеспечивают. Итак, давайте опровергнем некоторые мифы: молочные продукты действительно богаты белком, фактически настолько богаты белком, что ребенок, потребляющий три молочных продукта в день, получает только больше белка, чем рекомендуемый ежедневный белок. Избыток белка в рационе, особенно животного белка, был связан с заболеваемостью и ожирением. Поскольку во всех продуктах дикой природы содержится белок, без молочных продуктов действительно нет страха дефицита белка.

Edamame

Это приводит к кальцию: один из основных мифов, который укоренился в обществе, состоит в том, что молоко и его продукты помогают укреплять кости и предотвращают остеопороз, но Всемирная организация здравоохранения также опровергла этот миф. В 2004 году Всемирная организация здравоохранения опубликовала доклад о питании и хронических заболеваниях, в том числе рекомендации по профилактике переломов при остеопорозе, включая воздержание от курения, снижение содержания соли в пище, поддержание правильной массы тела и физических упражнений, адекватное воздействие витамина D и потребление овощей и фруктов.

Мало того, что потребление молока не упомянуто в рекомендациях отчета (однако соевые продукты были признаны потенциально полезными для снижения риска переломов при остеопорозе), кальций является только вторичным, что может иметь эффект, когда потребление кальция составляет менее 500 м. «Кальций в день, половина суммы, рекомендованной молочными корпорациями.

Сбалансированная диета, которая включает овощи (особенно листовые) и фрукты, цельное зерно и бобовые (особенно перегной и соя), орехи и семена (особенно тахини и миндаль), легко обеспечит кальций и белок, в которых нуждается наш организм, и нет лучшего времени, чем праздник урожая, чтобы отрезвлять рекламу, которая сформировала наш мир для молока, И наслаждаться обилием зерна в нем благословила наша страна.

Таль Чайкин , клинический диетолог с клиникой по ожирению и диабету. Член Форума Вегетарианства и Природы Ассоциации Диетологов &#171,Атид&#187,

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки