Вам не нужно держаться подальше от сыров, это уменьшит урон чувствительности к лактозе

Как уменьшить вредное воздействие многих молочных продуктов на организм на праздничную трапезу? Травник и травник Ави Цитреспилер объясняет, что такое лактоза, какая у нее непереносимость и какие растения могут помочь нам сбалансировать организм

сыр

Шавуот почти здесь, а вместе с ним огромное разнообразие сыров и молочных продуктов. Хотя эти продукты доставляют нам некоторое удовольствие, в некоторых случаях они могут также вызывать неприятные побочные эффекты, если вы едите их слишком много. Итак, как наш организм получает молочные продукты и как мы можем справиться с последствиями чувствительности к ним? Оказывается, это не так сложно, как кажется.

Лактоза, также называемая «молочный сахар», представляет собой сахар, который расщепляется в кишечнике глюкозой и галактозой через фермент, называемый лактазой. Непереносимость лактозы вызвана недостатком лактазы и является результатом первичного (генетического) или вторичного дефицита этого фермента. В результате дефицита неповрежденная лактоза достигает толстой кишки и затем разрушается кишечными бактериями. Недостаток лактазы является наиболее распространенной причиной непереносимости лактозы, потому что, естественно, с возрастом наблюдается снижение ее выработки в организме. Иногда симптомы начинаются в конце полового созревания и сохраняются в более старшем возрасте.

Распространенные симптомы непереносимости лактозы проявляются в пищеварительной системе: движения мягкого кишечника до диареи, боли в животе, метеоризм и газ. Степень выраженности симптомов варьируется в зависимости от степени чувствительности, которая может быть диагностирована с помощью теста на выдох.

Снижение уровня лактазы обусловлено главным образом генетическими факторами, и в мире существуют группы, которые более склонны к этому: североафриканцы, йеменцы, афроамериканцы, латиноамериканцы, китайцы и другие. Кроме того, непереносимость лактозы может быть вторичной по отношению к различным заболеваниям кишечника, таким как болезнь Крона, колит, синдром раздраженного кишечника и другие. Важно знать, что это не аллергия на молоко, это совершенно другое явление.

Как избавить организм от молочных продуктов?

Начните есть небольшое количество молочных продуктов и постепенно переходите к определению количества, которое может выдержать ваш организм. Кроме того, молочные продукты можно употреблять вместе с другими питательными веществами, такими как клетчатка, что будет способствовать медленному выделению лактозы и будет способствовать пищеварению. В особых случаях, как в предстоящий праздник Шавуот, фермент лактазу можно использовать в таблетках перед употреблением молочных продуктов.

Болгарский сыр

Непереносимые лактозы не обязательно должны избегать молочных продуктов, наоборот. Молочные продукты обеспечивают наш организм высококачественным белком и другими важными минералами, такими как магний, цинк и витамины B12 и D.

Большинство людей с непереносимостью лактозы могут потреблять в среднем до 12 граммов лактозы в день, не страдая от известных симптомов (количество, которое содержится в стакане молока). Тем не менее, рекомендуется уменьшить количество молочных продуктов, богатых лактозой, таких как молоко, шоколад, белый и белый сыр. Желательно употреблять низкокалорийные продукты, такие как зрелые сыры (желтые и болгарские), с низким содержанием молока или без лактозы и творог. Большинство людей могут хорошо переваривать козий сыр и даже козий йогурт.

Растения и специи также умеренные уровни лактозы

Для людей с непереносимостью лактозы, вы должны регулярно потреблять растения из этого списка. Если симптомы появляются, вы можете увеличить потребление растений. Это десять рекомендуемых типов растений для баланса лактозы в организме:

Поддерживает процесс пищеварения, увеличивает поглощение и поглощение газа , белые мелкие листья, листья мха, цветки ромашки, семена фенхеля и семена аниса.

Выпуск пищеварительной системы в желудочно-кишечном тракте, уменьшение болей в животе и отечность , листья мяты, мелиссы и белого дзета.

Поддержка условий непереносимости и возврата к равновесию , корни витании, корни сибирского женьшеня и корня астрагулуса.

Повышение переваривания и усвоения пищи, а также восполнение дефицита питательных веществ , растений и семян с горьким вкусом, включая семена сельдерея, зеленый чай, кустарники, цельный тахини и грейпфрут.

сельдерей

«Суперпродукты» дополняют недопущение употребления молочных продуктов , семян чиа, семян лебеды, порошка мака, водорослей, таких как спирулина и семена соломы.

Осушение и удаление отходов , листья крапивы, корни одуванчика, семена расторопши, листья одуванчика и цветки календулы. Увеличивая удаление отходов из организма, эти растения уменьшают симптомы непереносимости вообще и лактозы в частности.

Улучшенный кровоток , листья крапивы, листья и цветки боярышника.

Помогает деятельности печени , семена расторопши, листья артишока и корни одуванчика.

Помощь в производстве пищеварительных ферментов , свежие зеленые листья различных видов, кожура и фрукты, папайя и ананасы.

Диарея умеренная , молотые фрукты и порошок корицы.

Какие комбинации растений наиболее эффективны?

Для повышения эффективности установки рекомендуется подготовить две основные формулы и использовать их двумя наиболее эффективными способами: Формула для питья:

Формула будет равна следующим растениям: цветки ромашки, белые миниатюрные листья, листья мяты, зеленый чай, листья и цветки боярышника и цветки календулы. Смешайте 30 граммов каждого растения до однородной смеси. Выпейте чайную ложку кипящей воды в смеси, подождите 10 минут и выпейте. Рекомендуемая дозировка: до 3 раз в день.

Ромашковый чай

Формула для Tahini Cattlin: Формула будет равна пропорционально следующим растениям: корни витании, семена сельдерея, порошок мака, нигелла, листья крапивы, корни одуванчика, семена чертополоха, румяна и плоды корицы. Смешайте 30 граммов каждого растения до однородной смеси и попросите владельца магазина специй растереть его в порошок.

Рекомендуемая дозировка , одна чайная ложка в день. Вы можете использовать смесь двумя рекомендуемыми способами: добавить чайную ложку порошка (например, специи), чтобы размолоть, салат или любое другое подходящее блюдо, или смешать чайную ложку со стаканом воды и пить один раз в день (предпочтительно вечером).

Мой отец , лингвист и ребист. Тами , клинический диетолог, и у них обоих есть ферма специй в Вифлееме Галилейском.

Adblock
detector