Что молоко делает с нашей кожей лица?

Некоторые из наиболее распространенных активных ингредиентов в антивозрастных и антивозрастных продуктах получены из молока, и его диетическое потребление может способствовать появлению кожи. Вот что молоко делает с вашей кожей , внутри и снаружи

Женщина ест йогурт

Молоко является одной из наиболее характерных черт Пятидесятницы, но оно встречается не только в обычных праздничных продуктах, но и во многих наших косметических средствах. Многие косметические препараты содержат активные ингредиенты, полученные из молока. Эти ингредиенты способствуют нормальному функционированию кожи, помогают процессу обновления клеток кожи, повышают уровень влаги и в целом улучшают внешний вид кожи.

Два самых известных активных ингредиента, полученных из молока:

Лактат натрия Лактат натрия

● Соль, полученная в результате ферментации молочной кислоты, которая «вытягивает» к ней воду, увлажняет кожу и балансирует ● Уровень pH в формуле. ● Осторожно удалите остатки клеток с поверхности кожи во время процесса очистки. ● Обладает антимикробными свойствами и усиливает способность кожи накапливать воду.

Крем для лица

Молочная кислота молочная кислота

  • Альфа-оксикислота, полученная из молока (и из определенных фруктов и растений).
  • Растворяет интерстициальный клей, который связывает клетки кожи и способствует правильной регенерации кожи.
  • увеличивает влажность кожи.
  • Способствует появлению сияющей и сияющей кожи.

Но не обязательно наносить молочные производные на лицо. Даже употребление привычным и старым способом , через питание , может повлиять на то, как выглядит наша кожа, к лучшему или к худшему.

Проблема питьевого молока сложна, и нет никаких сомнений, что тип молока оказывает влияние на этот вопрос. Неорганическое молоко, содержащее гормоны и антибиотики, вредно для организма и может также отрицательно повлиять на кожу лица. Гормоны в молоке делают противоположность анти-старению и могут также вызвать ускоренное старение. Исследования показали, что молочные продукты могут вызывать анекдотические вспышки у людей с тенденцией. Для страдающих от прыщей мы рекомендуем избегать желтого сыра и жирных молочных продуктов.

Нет сомнений в том, что если вы хотите насладиться тем, что может предложить молоко, его следует употреблять самым чистым способом, и поэтому рекомендуется употреблять только органическое молоко от коров, которые едят траву без антибиотиков и с минимумом гормонов.

Пигментация кожи

Антиоксиданты играют очень важную роль в защите нашего организма и защите от повреждения свободными радикалами. Свободные радикалы повреждают функцию и структуру клеток. Они оказывают непосредственное влияние на здоровье тела и внешний вид лица. Когда мы не имеем адекватной антиоксидантной защиты, кожа становится сероватой, обезвоженной и с повышенной склонностью к пигментным пятнам и морщинам.

Существует два типа антиоксидантов: антиоксиданты, активные в жировой среде (жирорастворимые) и антиоксиданты, активные в водорастворимой среде. Поскольку наше тело состоит из жировых и водных регионов, мы должны подвергать наши тела воздействию обоих типов. Но поскольку наши клетки имеют масляную оболочку, чтобы защитить их, если мы хотим защитить наши клетки, нам нужно убедиться, что мы потребляем достаточное количество жирорастворимых антиоксидантов, таких как витамин А, витамин Е и витамин С, в астрате жирных кислот.

Мощный антиоксидант

Молоко содержит один из самых сильных антиоксидантов из твердых жиров. Конъюгированные жирные кислоты (CLA), встречающиеся в природе в мясе и говядине. Среди преимуществ этих жирных кислот:

Мощные антиоксидантные свойства в непосредственной близости от горелок (жиров) и, следовательно, обладают способностью максимально эффективно защищать наши клетки

Противовоспалительные способности.

Снижение процентного содержания жира в организме (также принимается в качестве пищевой добавки).

Женщина пьет молоко

Антиоксидантные способности жирных кислот усиливаются благодаря присутствию других антиоксидантов, содержащихся в молоке, включая витамин А, витамин Е и Q10. Витамин Е защищает ДНК клеток от свободных радикалов, а витамин Е, который появляется в молоке в виде альфа-токоферола, наиболее активного производного витамина Е, содержится в небольших количествах, но поскольку его специфическое производное все еще считается высокоактивным, защищает оболочку клетки. Также на клеточной оболочке и в дополнение защищает митохондриальную оболочку , которая отвечает за клеточную энергию.

Следует отметить, что молоко не является наиболее эффективным источником этих антиоксидантов, но их сочетание с жирными кислотами, которые встречаются, и их синергетическая активность уникальны для жира, содержащегося в коровьем молоке.

Антиоксидантная активность молока не останавливается на достигнутом. Белки WHEY и казеина, которые являются уникальными для молока, состоят из аминокислот и пептидов (короткие цепочки белков), которые также обладают антиоксидантными свойствами. Чтобы биоактивные пептиды функционировали в качестве антиоксидантов, они должны подвергаться ферментативному распаду в нашей пищеварительной системе.

Автор является основателем и генеральным директором косметической компании.

К прочтению:  Сколиоз позвоночника. Можно ли заниматься кикбоксингом?
Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки