Я перестал есть сахар на 30 дней. И вот что случилось

Сначала кажется, что кто-то отнимает у вас все энергии, но если вам удастся преодолеть все искушения на пути и нервы, вы обнаружите, что это возможно без сахара. Это не всегда легко, иногда это работа на полный рабочий день, но она имеет несколько сторон, которые делают ее стоящей. Вот они

Я решил бросить сахар. После 200-го раза, когда я отредактировал и опубликовал статью о вреде сахара, пенни упал, и я решил пойти на это. Я имею в виду, попытаться пойти на это, в организованных рамках и только 30 дней. Тем не менее, отлучение от груди. Цель 30-дневной не содержащей сахара задачи состоит в том, чтобы сократить весь сахар, добавленный из меню, и значительно уменьшить количество углеводов. Это означает, что нет сладостей, нет меда, нет фиников, даже без жевательной резинки в конце еды. Все, что имеет сахар, летит, а углеводы тщательно отбираются и употребляются в пищу экономно. И все это добро в течение 30 дней.

На вопрос «Зачем это мне?», Который я задавал себе несколько раз в последнее время, есть очень четкие ответы: я хочу привыкнуть к своему телу, желая меньше сахара. Я хочу избавиться от потребности в сладости сразу после еды. Я хочу иметь возможность отказаться от печенья. Падение сахара на четыре, и я хочу быть здоровее, и теперь мне совершенно ясно, что сахар вызывает привыкание и вреден для здоровья.

И последнее: я хочу похудеть. Я придерживался какой-то диеты всю оставшуюся жизнь, и за последние два года я сильно похудел, считая калории + здоровое питание + физические упражнения (классическая комбинация), но вес стабилизировался на количестве, которое мне не очень удобно, и моя рутина помогла мне не толстеть, Я не пошел вниз. И вот у меня возникло ощущение, что пришло время попробовать что-то новое. Откажитесь от калорий и расчетов, и попробуйте сделать что-то, что будет лучше для моего тела. Тип перезагрузки.

Поэтому я подписался на участие в конкурсе, заплатил небольшую сумму денег, присоединился к секретной (и очень эффективной) группе в Facebook, сделал заказ на миндальную пасту и спелую муку и отправился в путь.

Первая неделя , на 1 кг меньше, на кухне 15 часов

Ближайший к поблажкам - йогурт с яблоком и орехами

Первый день первой недели я начал с полной мотивации, ящика с овощами и поста в Facebook. Около 15:00 энтузиазм утих, когда пришел друг с большим количеством конфет. Но я избил его зеленым яблоком и шестью миндалями и пошел дальше. Я не буду лгать, я был голоден, тем более, что большая часть моей диеты основана на углеводах, но это не серьезный голод, а просто чувство &#171,не взорван&#187,, что хорошо.

На второй день реабилитации, которая действительно является детоксом, я начал чувствовать себя слабым, усталым и очень нервным. Немного стыдно признать, что углеводы или их отсутствие могут оказывать такое влияние на взрослого человека, но это правда. Диетолог Ноа Авраам, который сопровождал меня в разумном процессе, что эта усталость является частью процесса, и что, как и в любом другом абстиненции, есть симптомы абстиненции. Она рекомендовала пить много воды, стараясь не быть голодной и держаться. Так я и сделал, но потребовалось время.

Я ожидал, что усталость, своего рода усталость, рассеется через два или три дня, но она оставалась со мной довольно долго (я думал, что неделю назад люди вокруг меня требовали намного больше), и это было неприятно, если не сказать больше. В конце каждого дня недели я обнаруживал, что спрашиваю своего партнера: «От кого я закончу детей? , Следует отметить, что мой дорогой партнер сделал то, что было необходимо, но намекал один раз, два или десять, что, возможно, эта диета не приносит мне никакой пользы. Но я уже сказал всему миру, что у меня проблемы с сахаром, поэтому я продолжил.

На второй день реабилитации я начал чувствовать себя слабым, усталым и очень нервным. Немного стыдно признать, что углеводы могут оказывать такое влияние на взрослого человека.

Нетерпение (или истерики, если не такие деликатные) не было пикником. Большую часть времени я чувствовал себя хорошо, но примерно раз в день, примерно в то время, когда все дети в мире сводили своих родителей с ума, я чувствовал, что у меня кончается терпение, и я начинаю понимать, что мои дети еще не знали. К счастью, они в большинстве случаев милые, поэтому на этой неделе нет серьезных остатков (или я так надеюсь). Время покажет.

Дети в кондитерской Жареные овощи и кускус из цветной капусты. Удивительно это удовлетворяет

Я должен был выбросить горчицу, которую имел в доме, потому что в ней был сахар, а также соевый соус, томатная паста и даже мои здоровые крекеры

В первые дни я узнал, что если бы я хотел справиться с этой задачей, мне нужно было начать готовить, потому что вы не могли получить бутерброд на работе или заказать лапшу , почти во всех есть сахар или слишком много углеводов. Поэтому я начал готовить куриную грудку с такими овощами, куриную грудку с другими овощами, овощи в духовке, кускус из цветной капусты и другие вещи, которые я нашел на различных сайтах Plaio. Удивительно, но у меня это сработало. Оказывается, что еда на основе белка и овощей действительно приносит больше удовольствия, и если вы отказываетесь от углеводов, вам не нужно перекусывать.

В целом первая неделя в основном касалась организации «разрешенной» еды. Я должен был выбросить горчицу, которую имел в доме, потому что в ней был сахар, а также соевый соус, томатная паста и даже мои здоровые крекеры. Хотя у каждого была достойная замена, это заняло немало хлопот. И это еще до того, как мы поговорили о вещах, которые я никогда не покупал, таких как ржаная мука, кокосовая стружка и миндальная мука. Поэтому мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы делать покупки , у сахара много имен, и он любит прятаться в списках ингредиентов , но в конце кухни он был прекрасно оборудован, и я впервые в жизни начал ставить горшки.

Правда, готовить пищу каждый день кажется утомительным и обескураживающим, и на самом деле не так уж и весело закрывать угол, заказывая пиццу, но вкусная еда, хорошее самочувствие и особенно , тот факт, что я терял килограмм в неделю!

Вторая неделя , на 2 кг меньше, 0 удовольствий в ресторанах

В течение второй недели потребность в сладостях значительно упала, и я больше не хотел «что-нибудь» в конце всех обедов. Кроме того, тот факт, что моя еда почти не включала углеводы, делала их гораздо более удовлетворительными, поэтому я почувствовал себя менее озабоченным своей едой и голодом. Я старался есть хорошие завтраки (иногда даже два) каждый день, каждый обед , четверть белка + овощи и миндаль в перекусе, и этого было достаточно. Я не был голоден, я не думал о еде и не был расстроен проблемой. И это было немного сюрпризом.

Поддержание этой здоровой рутины было немного сложнее в конце недели. Семейная трапеза в ресторане заставила меня поговорить с официанткой намного больше, чем я хотел (но вы уверены, что в ней нет сахара?) И немного остаться голодным, и на пикнике с детьми я ревновал к гикам и яйцу. Нет никаких сомнений в том, что при значительных изменениях в питании рутина имеет ценность.

Когда-то в этом ящике были сладости, а сегодня - полезные закуски по непомерным ценам

В конце дня я все еще был очень уставшим и лишенным энергии, но вместо того, чтобы сидеть на диване с тостами и пивом, мне пришлось стоять на кухне и готовить тофу с кокосовым молоком.

В этот момент или около того я понял, что если я собираюсь продолжить этот образ жизни без сахара, мне придется расстаться с одним из моих любимых развлечений , едой, или, по крайней мере, заморозить ее на некоторое время. В кофейне с подругой я обнаружил, что я могу есть только один салат из меню салатов, потому что у них всех был мед в соусе, и что у всего &#171,здорового&#187, хлеба был силан. В итальянском ресторане с другом я попробовал неделю с рыбой и салатом из латука. Повезло, что вызов позволил вину.

Помимо того, что они все время хотели есть «запрещенную» пищу, очень неприятно быть человеком, который задает официантке много раздражающих вопросов о сахаре, меде и подсластителях. Но если вы настаиваете на том, чтобы смотреть на полстакана воды, который не подслащен, это сэкономило мне много денег (что было сбалансировано чрезмерным покупками в магазинах природы).

К концу второй недели я преодолел усталость, но по правде говоря, я не чувствовал прилив здоровья и сумасшествия, как люди, которые прощаются с сахаром и углеводами. В конце дня я все еще был очень измотан и измотан, но вместо того, чтобы сидеть на диване с тостами и пивом, мне пришлось стоять на кухне и готовить тофу с кокосовым молоком или пирогом из кабачков. Но благодаря весу и ощущению победы в соревновании я закончил вторую неделю вполне довольным.

Неделя 3 , на 2,5 кг меньше, и наши отношения к тому, где

Опять тофу и овощи? Это в значительной степени исчерпал себя

Как уже упоминалось выше, в выходные жесткий вызов и рутина действительно помогает, так что он пришел после двух очень успешной недели, в выходные дни подписался удалось бас. Не понятно почему, но о в пятницу во второй половине дня было большое желание что-то сладкое, поэтому осталось думать о еде все время, и который также принимает я был очень уставшим и нетерпеливым (но это, вероятно, потому, что дети). В субботу днем ​​это чувство действительно депрессии меня, и я написал набор вызов я испытывающий кризис, к моему удовольствию, я обнаружил, что я был не один, а через две недели, в котором «самоубийство» на вызов, испытывая своего рода отключения электроэнергии, то, естественно, хотят больше сахара.

Noa диетолог сказал, что это именно то время, когда «надо понимать, что это не быстрое решение, но долгосрочные изменения», и в дальнейшем понимать эти кризисы приходят и просто принять его и двигаться дальше. Так что я сделал это, но первый день третьей недели стали гораздо меньше мотивации, и многое другое щурясь к конфетной ящике моего партнера в офисе. Это не заставит меня сломать, но, конечно, меньше удовольствия. Если в начале вызова, я был уверен, что я по-прежнему с этим образом жизни, даже после того, как 30 дней вызова, на этом этапе был некоторые сомнения.

Утро, полдень и вечер. Овощная коробка

И там были две вещи, которые сделали кульминацию особенно трудной задачей. Хотя желание на сахар упало, и я нашел себя искушением много сахара, который окружал меня все время (и должен попрощаться с сахаром, чтобы увидеть, как это везде, все время), но для того, чтобы добиться успеха, чтобы сохранить эту диету режим, я должен был готовить много, почти каждый день. И это утомительно. До третьей недели я должен был сделать два пирога без мукомольных валков, валки полбы, прыжки куриные грудки с овощами, капустой пицца, блины прописана и овсом, вызванных тофу жарятся тофу и пресыщается сортов овощей в духовке. Это было вкусно и сытно, но потребовал изрядное количество времени (более стоило моей семье пришлось заплатить), и совсем исчерпала себя. К концу третьей недели, я решил облегчить себе немного, и я сделал немного меньше пищи вкладываются и купил салат немного больше работы. По-видимому долгосрочная перспектива, цель состоит в том, чтобы найти баланс (или помощь в домашних условиях, но это другая проблема).

Другая вещь, которая страдает эта часть задачи заключалась в том, что вес немного застрял. Снижение очень быстрое прохождение первых двух недель, а теперь несколько граммов вверх и сбросить лишний вес, не давая необходимого удовлетворения. Даже в этом кризисе, он мог утешаться подозрение многих, так как многие из наших вывода группы (на самом деле много) сообщили подобную проблему, были даже те, кто не в целом. Noa диетолог ответ должен был оставить вес и сосредоточиться на общем чувстве. По ее словам, при разрезании сахар , вес отрывается, но это не всегда сразу, и это занимает много времени. Наиболее существенным отличием является чувство, и масштаб. С утверждением о том, что чувство может согласиться на этот момент я чувствовал себя прекрасно, о масштабах не было на самом деле был способ, зная, что, хотя я рекомендовал Noa измеряется в начале вызов , я не делал это, главным образом, потому что я не считаю, что это было бы реальное изменение.

Очень быстрое снижение в первые две недели прекратилось, и теперь несколько граммов выросли и упали без должного удовлетворения

Таким образом, чтобы избежать разочарований цикла измерения веса разочарование, я решил выпустить его и не будет вновь рассмотрен до конца задачи (решение было принято на 18-й), и довольствоваться тем, что я чувствую себя хорошо, официально больше не наркоман, а просто отказаться от части уравнения диеты. Он работал.

Неделя 4 , на 3 кг меньше, и самое удивительное решение, которое я получил в этом испытании

На четвертой неделе снова было весело. Я перестала проверять, сколько я весила каждый день, перестала думать весь день о следующей еде и чувствовала себя хорошо. И был сюрприз. Если есть одна вещь, в которой я был убежден, когда ушел в месяц без сахара, я бы закончил это своим языком. Я представлял себя в конце соревнования в захватывающей медленной плитке шоколада (и пицца, паста и еще шоколад). Но этого не произошло. Мало того, что это не произошло, но я обнаружил, что мне очень грустно, что вызов окончен. Я знаю себя уже несколько лет, и мне было ясно, что, как только я вернусь к нормальной жизни, я скоро окажусь в этих старых грехах недоедания, и я действительно не хотел возвращаться к этому. Я понял, что хочу попрактиковаться в жизни без сахара, поэтому решил продолжить. Еще два месяца.

Сахарный бесплатный год книга

И было еще одно преимущество, которое заставляло меня хотеть продолжать , медленно и не осознавая этого, мои дети тоже стали есть здоровее. Мой старший сын задавал много вопросов на протяжении всего испытания и внезапно стал лучше понимать сахар. По собственной инициативе он бросил конфеты с ириской, которые были у нас дома, и на вечеринке по случаю дня рождения друга однажды сказал, что у него болит живот от сладостей , и решил остановиться. Я не просил их прекратить сладкое и, вероятно, не буду просить, но любые изменения, которые делают их более здоровыми, приветствуются. И даже мой муж был худым на пять фунтов только потому, что дом был полон здоровой пищи и очищен от мусора.

Ну, это не изменило мою жизнь. Я не сильно похудела (на 30-й день я узнала, что набрала ровно 3 кг), кожа лица выглядит точно так же, довольно сложно заботиться о здоровой и сбалансированной диете весь день, Я не знаю, если на всю жизнь, но я определенно хочу продолжить это на некоторое время.

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки
Adblock
detector