Люди привыкли делать большую ошибку
Кожура лимона имеет много преимуществ для здоровья. Добавите лимонную цедру в меню
Неизвестно, кто сказал, что «лимон очень полезен», но это, безусловно, правильно: лимон , это популярный цитрусовый фрукт, вкус которого не может быть новым, потому что он содержит полезные вещества, такие как лимонная кислота. , магний С, флавоноиды, и пектин. Это и есть ошибка, и это ошибка. Запах лимона, лучшее кулинарным решением будет ее натереть. Вот почему стоит сделать это:
Кальций
Оболочка содержит концентрацию кальция. Рекомендуемое количество составляет 1000 мг / день для мужчин и женщин в возрасте до 50 лет.
Укрепление иммунной системы
Цитрусовые, лимонная кожа содержит витамин С, который помогает поддерживать иммунную систему. Попытайтесь добавить цедру лимона в еду или чашку чая.
Калий
Кальций, содержащийся в коже, содержит большое количество калиевого минерала, который необходим для внутриклеточной коммуникации.
Укрепление пищеварительной системы
Пищевые волокна в коже лимона способствуют нормальному функционированию пищеварительной системы, уменьшению воспаления и поддержанию нормального обмена веществ в организме.
Больше на эту тему:
костяшка на шее у молодой женщины привела к инсульту Поздний ужин увеличивает риск смерти от сердечного приступа
Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
«Существуют доказательства того, что кожная лимона помогает снизить кровяное давление», , говорит диетолог Кэтрин Брукинг, участвующий в исследованиях, которые демонстрируют, что люди, которые употребляют лимонную кожу, и часто передвигаются пешком, способствуют снижению кровяного давления, отметки, что «экстракт» кожуры снимает стресс. »
Защита от рака
«Существуют исследования, показывающие, что лимоны и флавоноиды, обнаруженные в кожных лимфоузлах, связаны с предотвращением образования и распространения раковых опухолей в организме, особенно в ротовой полости, глотках, горле и желудке», , говорит Брокинг, благодаря ее противовоспалительным эффектам.
Как употреблять лимонную цедру?
Рекомендуется употреблять в пищу разнообразные продукты, такие как йогурт, хлопья, овсянка и напитки, например чай, орхидея или даже суп. Некоторые рекомендуют замораживать лимон перед царапанием, это придает цедре прохладный, освежающий вкус.