Удивительные качества лимонной кожуры

Люди привыкли делать большую ошибку

Кожура лимона имеет много преимуществ для здоровья. Добавите лимонную цедру в меню

Непонятно кто сказал

Неизвестно, кто сказал, что «лимон очень полезен», но это, безусловно, правильно: лимон , это популярный цитрусовый фрукт, вкус которого не может быть новым, потому что он содержит полезные вещества, такие как лимонная кислота. , магний С, флавоноиды, и пектин. Это и есть ошибка, и это ошибка. Запах лимона, лучшее кулинарным решением будет ее натереть. Вот почему стоит сделать это:

Кальций

Оболочка содержит концентрацию кальция. Рекомендуемое количество составляет 1000 мг / день для мужчин и женщин в возрасте до 50 лет.

Укрепление иммунной системы

Цитрусовые, лимонная кожа содержит витамин С, который помогает поддерживать иммунную систему. Попытайтесь добавить цедру лимона в еду или чашку чая.

Лучше всего поцарапать его и добавить в напитки и

Калий

Кальций, содержащийся в коже, содержит большое количество калиевого минерала, который необходим для внутриклеточной коммуникации.

Укрепление пищеварительной системы

Пищевые волокна в коже лимона способствуют нормальному функционированию пищеварительной системы, уменьшению воспаления и поддержанию нормального обмена веществ в организме.

Способствует правильному функционированию пищеварительной системы

Больше на эту тему:

костяшка на шее у молодой женщины привела к инсульту Поздний ужин увеличивает риск смерти от сердечного приступа

Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

«Существуют доказательства того, что кожная лимона помогает снизить кровяное давление», , говорит диетолог Кэтрин Брукинг, участвующий в исследованиях, которые демонстрируют, что люди, которые употребляют лимонную кожу, и часто передвигаются пешком, способствуют снижению кровяного давления, отметки, что «экстракт» кожуры снимает стресс. »

Защита от рака

«Существуют исследования, показывающие, что лимоны и флавоноиды, обнаруженные в кожных лимфоузлах, связаны с предотвращением образования и распространения раковых опухолей в организме, особенно в ротовой полости, глотках, горле и желудке», , говорит Брокинг, благодаря ее противовоспалительным эффектам.

Как употреблять лимонную цедру?

Рекомендуется употреблять в пищу разнообразные продукты, такие как йогурт, хлопья, овсянка и напитки, например чай, орхидея или даже суп. Некоторые рекомендуют замораживать лимон перед царапанием, это придает цедре прохладный, освежающий вкус.

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки
Adblock
detector