Омерзительные вещи в вашей пище

Вас часто пугают количеством жира или калорий в вашей пище, но оказывается, что есть ингредиенты пострашнее

Мы подобрали некоторые из них

Мороженое

Когда вы в последний раз смотрели на этикетку или упаковку мороженого? Наверное давно, а жаль. В повседневной жизни, между жиром, сахаром и углеводами действительно отвратительные вещи.

Мы часто сожалеем о тех вредных продуктах. Ведь что нас не убивает, делает нас сильнее? Что вы можете увидеть на белом хлебе, на жевательной резинке, ванильном мороженом и даже на пиве. Кто сказал, что обязательно поехать в Таиланд, чтобы поесть насекомых?

Больше на эту тему:

Угрожают ли волосы в еде вашему здоровью? От духовки до гриля: 5 лучших типов готовки Удивительно: 6 «здоровых» продуктов, которых следует избегать

1. Тля

Тля

Они были такими красными? Может быть, нет, но в любом случае это довольно непривлекательная информационная.Краситель является карминовой кислотой, добываемой из кошенилы (насекомое, похожее на клеща и стрекозу, состоящее из 95% из кислот).

Краситель добавляет повсеместно в десерты и пиво.

2. Рыба и спиртное

Блистер и мякоть рыбы

Вероятно, скоро я буду в восторге. Aisinglas , вещество, получаемое из нескольких видов пива, чтобы сделать его менее мутным. Также используется для очистки вин.

3. Плавники и копыта

Рыбные кости и свиньи

Поздоровайтесь с желатином, который играет главную роль во многих продуктах, которые вы, вероятно, любите. Существует два вида желатина: один из костей рыбы, а другой из костей и кожи свиней или крупного рогатого скота. В обоих случаях, после извлечения материала из кожи и костей, его сушат в форме гранулированных листьев или порошка. Эти два желатина не имеют вкуса и запаха, но обладают отличной способностью к свертыванию и, следовательно, повсеместно применяются в пищевой промышленности.

4. Дело ниже застройщика

Дело ниже застройщика

Анальные выделение бобра. Очень мило, но при всем уважении … Вы даже не догадывались, что это есть в вашей пище, потому классифицируется как “натуральный ароматизатор”, но кастореум – это темно-коричневые жирные выделения, которые интенсивно пахнут и вырабатываются в анальной железе бобра. Бобр использует секрет для метки территории, но мы используем его в пищевой промышленности. На его основе создается аромат ванили.

5. Микробы и шерсть грызунов

Микробы и волосыки грызунов

К сожалению, в нормативном руководстве FDA по закону допустимо нахождение до 19 личинок на 3,5 грамма грибов и на 800 грамм консервированных томатов, в которых можно спокойно обнаружить до 3 личинок.

В стандартной банке арахисового масла (450 грамм), исходя из допустимых стандартов, можно найти до 136 следов различных насекомых и четырех волос грызунов. Вы не найдете более 9 волос в пачке макарон.

6. Овечья шерсть

Овечья шерсть

Да, да, она часто бывает во рту. Ланолин , это желтое и жирное вещество, выделенное молочными железами на кожу пушистых животных, таких как овцы. Где он прячется? В зубной пасте: разработанной для смягчения десен.

7. Человеческие волосы и перья

Человеческие волосы и перья

Это очень полезный продукт. Но эта проблема заключается в том, что он также содержит L-цистеин, который состоит из человеческих волос. Вторым числом цистеина являются утильные перья.

К прочтению:  Несмотря на жирность: 5 сыров, которые не навредят
Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки