Вас часто пугают количеством жира или калорий в вашей пище, но оказывается, что есть ингредиенты пострашнее
Мы подобрали некоторые из них
Когда вы в последний раз смотрели на этикетку или упаковку мороженого? Наверное давно, а жаль. В повседневной жизни, между жиром, сахаром и углеводами действительно отвратительные вещи.
Мы часто сожалеем о тех вредных продуктах. Ведь что нас не убивает, делает нас сильнее? Что вы можете увидеть на белом хлебе, на жевательной резинке, ванильном мороженом и даже на пиве. Кто сказал, что обязательно поехать в Таиланд, чтобы поесть насекомых?
Больше на эту тему:
Угрожают ли волосы в еде вашему здоровью? От духовки до гриля: 5 лучших типов готовки Удивительно: 6 «здоровых» продуктов, которых следует избегать
1. Тля
Они были такими красными? Может быть, нет, но в любом случае это довольно непривлекательная информационная.Краситель является карминовой кислотой, добываемой из кошенилы (насекомое, похожее на клеща и стрекозу, состоящее из 95% из кислот).
Краситель добавляет повсеместно в десерты и пиво.
2. Рыба и спиртное
Вероятно, скоро я буду в восторге. Aisinglas , вещество, получаемое из нескольких видов пива, чтобы сделать его менее мутным. Также используется для очистки вин.
3. Плавники и копыта
Поздоровайтесь с желатином, который играет главную роль во многих продуктах, которые вы, вероятно, любите. Существует два вида желатина: один из костей рыбы, а другой из костей и кожи свиней или крупного рогатого скота. В обоих случаях, после извлечения материала из кожи и костей, его сушат в форме гранулированных листьев или порошка. Эти два желатина не имеют вкуса и запаха, но обладают отличной способностью к свертыванию и, следовательно, повсеместно применяются в пищевой промышленности.
4. Дело ниже застройщика
Анальные выделение бобра. Очень мило, но при всем уважении … Вы даже не догадывались, что это есть в вашей пище, потому классифицируется как “натуральный ароматизатор”, но кастореум – это темно-коричневые жирные выделения, которые интенсивно пахнут и вырабатываются в анальной железе бобра. Бобр использует секрет для метки территории, но мы используем его в пищевой промышленности. На его основе создается аромат ванили.
5. Микробы и шерсть грызунов
К сожалению, в нормативном руководстве FDA по закону допустимо нахождение до 19 личинок на 3,5 грамма грибов и на 800 грамм консервированных томатов, в которых можно спокойно обнаружить до 3 личинок.
В стандартной банке арахисового масла (450 грамм), исходя из допустимых стандартов, можно найти до 136 следов различных насекомых и четырех волос грызунов. Вы не найдете более 9 волос в пачке макарон.
6. Овечья шерсть
Да, да, она часто бывает во рту. Ланолин , это желтое и жирное вещество, выделенное молочными железами на кожу пушистых животных, таких как овцы. Где он прячется? В зубной пасте: разработанной для смягчения десен.
7. Человеческие волосы и перья
Это очень полезный продукт. Но эта проблема заключается в том, что он также содержит L-цистеин, который состоит из человеческих волос. Вторым числом цистеина являются утильные перья.