9 причин есть авокадо

Авокадо можно встретить почти круглый год

Мы собрали все причины, чтобы добавить авокадо в меню

Авокадо

Авокадо теперь можно найти почти круглый год, но зимой легче найти высококачественные сорта, которые обещают много пользы для здоровья за несколько небольших укусов.

Многие люди боятся авокадо, из-за обилия жиров. Действительно, около 20% его питательного состава составляют жиры. Но хорошая новость заключается в том, что авокадо содержит в основном мононенасыщенные жиры, которые не содержат холестерина и не только безвредны, но и полезны для здоровья и важны.

Все, что полезно в авокадо

1. Снижение уровня холестерина. Авокадо содержит большое количество пищевых волокон, что способствует снижению уровня вредного холестерина. Авокадо также содержит фитостеролы — природные соединения, содержащиеся в растительной пище. Фитостеролы сходны по структуре с холестерином и поэтому конкурируют с ним за всасывание в кишечнике, тем самым снижая его всасывание. Таким образом, авокадо на самом деле способствует поддержанию сердечно-сосудистой системы.

2. Баланс артериального давления: авокадо отлично подходит для людей с высоким кровяным давлением, потому что он способствует балансу артериального давления благодаря большому количеству калия и небольшому количеству натрия.

3. Полезно для диеты: мы уже отметили, что жир в авокадо полезен для здоровья и полезен, но еще одним преимуществом является диетическое питание. Исследования показали, что до половина авокадо в день помогает при потере веса. Авокадо эффективен на диете, потому что он не повышает уровень сахара в крови с одной стороны, а с другой, он богат клетчаткой и насыщает.

Авокадо

К прочтению:  Проблемы взаимоотношений: родитель и тренер юного спортсмена

4. Вегетарианцы и веганы, обратите внимание: авокадо содержит большое количество аминокислот и поэтому важен для тех, кто избегает употребления продуктов животного происхождения. Аминокислоты являются строительными блоками белка, и поскольку вегетарианцы и веганы не питаются животными белками, важно дополнять их растениями.

5. Витамины: авокадо содержит большое количество витаминов группы В, витамина А, витамина Е, витамина С, витамина К и фолиевой кислоты. Он также содержит важные минералы, такие как кальций, магний, цинк, железо и калий.

6. Витамин Е в изобилии: это важный компонент рациона, который действует как сильный антиоксидант, который защищает клетки организма. Витамин Е поддерживает правильную функцию клеток, предотвращает окисление свободных радикалов, помогает бороться с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также предотвращает накопление жира в артериях. Витамин Е также очень полезен для кожи.

7. Полезно для печени: исследования показывают, что жирные кислоты в авокадо способствуют поддержанию клеток печени.

8. Без сахара: авокадо отлично подходит для диабетиков и людей, которые пытаются избегать сахара, так как не имеет гликемического индекса.

9. Улучшает настроение: авокадо помогает создавать серотонин (нейромедиатор, который расслабляет), поэтому после еды появляется чувство сытости и хорошее настроение.

Мы настоятельно рекомендуем добавить авокадо в свой рацион. Совет: если вы добавите лимонный сок в авокадо, вы улучшите усвоение питательных веществ.

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки