Отвратительно, но важно

Большинство из нас приходит в ужас, когда мы видим жидкость, созданную в результате того, что йогурт или творог слишком долго остаются в холодильнике

Вы отказываетесь от жизненно важного питательного вещества

Йогурт испорчен

Если у вас появляется сильная дрожь, когда вы видите прозрачную жидкость на верхней части йогурта или творога, подумайте дважды, прежде чем вылить ее. Эта жидкость, которую многие из нас считают отвратительной, на самом деле является сывороткой — побочным продуктом процесса фильтрации и коагуляции молока. И это полезно для вашей диеты.

Спорная жидкость содержит в основном белок. Храбрые, которые пьют это, сталкиваются с кислым и странным вкусом. Поэтому в следующий раз, когда вы столкнетесь, рекомендуется просто взять ложку и размешать ее обратно, чтобы не потерять белок.

Почему это хорошо?

Творог считается протеином очень высокого качества, который содержит все незаменимые аминокислоты для функционирования организма. Этот материал легко усваивается, и усваивается быстрее, чем другие белки. Это правда, что концентрация творога в крошечных коробочках йогурта не очень велика, но, учитывая важность этой жидкости для пищеварительной системы, не хотелось, чтобы белок попадал в раковину.

сыворотка

В обычной коробке с творогом содержится около 11 граммов белка, тогда как диетический йогурт (1,5% жира) содержит в среднем 4,8 грамма белка. Белок в этих продуктах способствует здоровью во многих отношениях. Помимо его знакомого вклада в наращивание мышечной массы, исследование утверждает, что это также помогает похудеть, а также способствует повышению энергии, созданию клеток в организме и восстановлению после травм. Диетологи рекомендуют, чтобы 10-35% вашей ежедневной калорийности составляли белки, поэтому вы должны преодолеть отвращение и просто хорошо перемешать йогурт.

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки
Adblock
detector