Без сахара печенье для диабетиков полезно?

Гранола на завтрак полезна, клейковина вредна для всех нас, а для тех, кто болеет диабетом, лучше всего есть продукты без сахара. Мифов о диете и диете много, и мы все уверены, что они знают, что правильно. Диетолог разрушает 8 распространенных мифов в удивительных объяснениях

Много информации о питании и диетах течет через бесконечные реки Интернета. На любой вопрос, который вы задаете в поисковых системах и социальных сетях о здоровом питании и правильном питании, вы получите сразу несколько ответов.

Чтобы понять, что правильно, лучше понять, как называются исследования, и выбрать наиболее достоверную информацию из них, но пока я постараюсь разобраться в некоторых популярных вопросах о диете и диете, ответы на которые удивительны.

1. «Зеленое яблоко менее жирное, чем красное яблоко»

Неправильно.

Яблоки , отличный фрукт, который содержит витамины, минералы, клетчатку и антиоксиданты. Одно яблоко в день, включая скорлупу, дает нашему организму большую питательную ценность и значительное насыщение между приемами пищи.

Зеленый цвет яблока насыщен хлорофиллом и цветом ликопина, которые являются важными антиоксидантами, но с точки зрения содержания сахара и количества калорий на 100 грамм эти значения одинаковы, так что два вида яблок одинаково прекрасны.

Зеленое яблоко более кислое из-за различного содержания кислоты и, следовательно, содержит меньше сахара, но не так.

סלט ירקות. הרכיבים הבריאים

2. «Я ем большой овощной салат каждый день с помидорами, огурцами, листьями салата, кукурузой и горохом»

Отлично.

Еда овощей ежедневно , это прекрасно. Более того, если вы можете комбинировать различные овощи и разнообразить их в течение дня, как можно больше блюд, настолько хороших, но важно знать, что кукуруза и горох не входят в семейство овощей.

Кукуруза принадлежит к миру углеводов, потому что основным ингредиентом кукурузы является углевод. Это зерно, содержащее пищевые волокна и каротиноиды, которые являются антиоксидантами и не содержат глютена и поэтому подходят для зиготы, но содержат гораздо больше углеводов, чем овощи.

Горох тоже не овощ. Горох является белком, богатым белком, и поэтому считается растительным белком, который рекомендуется для вегетарианцев включать в ежедневный рацион для потребления адекватного белка. Важно помнить, что хотя горох очень полезен для здоровья, он содержит довольно много углеводов и должен рассматриваться как заменитель потребления углеводов в рационе.

3. «Мой завтрак очень полезный и включает в себя йогурт с мюсли»

Не совсем.

Завтрак, который включает углеводы и белок, определенно удовлетворителен. Протеин, который поступает из йогурта (предпочтительно несладкого йогурта), имеет высокое качество и способствует насыщению, но следует учитывать потребление углеводов из мюсли.

Промышленные мюсли, которые мы покупаем в супермаркете, на самом деле представляют собой овсяные хлопья, которые были нагреты вместе с небольшим количеством жира (сливочного масла или масла) и подсластителем, обычно сахаром.

Фактически получают более темные хлопья овсянки, и в большинстве случаев добавляют подслащенные фрукты или орехи и миндаль, шоколад, кокос, отбивные из банана или все это. Таким образом, вы получите смесь, которая содержит много жира и сахара и, как следствие, много калорий.

Таким образом, легкий завтрак превратился в еду, которая содержит избыток жира и углеводов. Лучше всего превращать промышленную гранолу в натуральные сырые овсяные хлопья и подслащивать их фруктами, такими как клубника или банан.

Кроме того, для тех, кто пробует натуральные овсяные хлопья, им трудно приготовить домашнюю гранолу, которая содержит овсяные хлопья, которые выпекаются в высокотемпературной печи, обсыпаны небольшим количеством масла и небольшим количеством силана, что значительно снижает калорийность и обеспечивает более здоровый и более вкусный завтрак.

Темный шоколад Та же калорийность, что и у молочного шоколада - лучше пиар

4. «Темный шоколад гораздо менее жирен, чем шоколадное молоко»

Так что это не так.

С точки зрения калорий, это примерно такое же количество калорий на 100 грамм. Тем не менее, в последнее время горький шоколад имеет хорошие связи с общественностью благодаря немалому интересу и исследованиям на эту тему. Он считается более здоровым и действительно лучше, чем молочный шоколад.

Во-первых, горький шоколад не содержит молока, но основным моментом является содержание какао. В нем больше какао, чем в молочном шоколаде. Чем выше процент сухих веществ какао-шоколада, тем лучше. Какао-бобы содержат полифенолы, те же компоненты, которые содержатся в красном вине, которые, как было показано, являются мощными антиоксидантами с противовоспалительной активностью.

Горький шоколад продается в диапазоне от 60% до 85% и даже 90%. Чем более горький шоколад, тем менее сладким он будет.

И все же, это не значит, что в шоколаде меньше калорий. Сахар заменит жир и, следовательно, получит такое же количество калорий, а иногда даже больше в горьком шоколаде. Тогда, наверное, здоровее. Откармливать меньше , не совсем.

5. «Бобовая лапша на самом деле является овощем, который сделан из бобов и поэтому лучше, чем обычная лапша»

Совсем нет.

Это зонтики для всего. Лапшу из бобов также называют стеклянной лапшой (СТЕКЛЯННАЯ Лапша), потому что после приготовления они получают немного прозрачности.

Их название ошибочно считают растительной диетой и поэтому содержит много полезных для здоровья ингредиентов и мало углеводов. Но на самом деле это лапша, которая является разновидностью углеводов и происходит из крахмальных бобов, и, следовательно, эта лапша не содержит глютен.

Но это совсем не овощ. Эта лапша содержит такое же количество углеводов, как рисовая лапша (которая также не содержит глютен), и поэтому имеет такое же количество калорий. Ничто не мешает им есть часть сбалансированного приема пищи, содержащего белок вместе с овощным блюдом. Каждый должен знать, что поступает в наш организм, чтобы поддерживать нормальное здоровье и вес.

6. «Я перестал есть глютен, потому что слышал, что он полезнее»

Здоровее для кого?

Конечно, для людей с целиакией. Запрещено употреблять глютен из-за его вредного воздействия, которое вызывает кишечные заболевания и симптомы, связанные с воспалением кишечника. У некоторых пациентов с целиакией диагноз не диагностирован, но повышение осведомленности в последние годы помогает повысить уровень диагностики.

Уже известно, что люди без типичных симптомов могут быть также целиакией. Например, люди с болями в животе и различными симптомами желудочно-кишечного дискомфорта в течение многих лет без объяснения причин должны проверить целиакию с помощью простого анализа крови. А также людям с необъяснимой анемией со временем.

Глютен присутствует во многих злаках, таких как пшеница и рожь. Сегодня есть много продуктов без глютена как часть нашей тенденции здоровья. Для дополнительных людей я рекомендую снижать и уменьшать уровень глютена в ежедневном рационе, тем, чье потребление глютена может вызывать у них определенную чувствительность, которая выражается в отеках или дискомфорте в пищеварительной системе.

Откуда ты знаешь? Главным образом через метод исключения. Но! У остальной части населения нет причин избегать глютена. Это предотвращение не является лекарством от всех и ничего не способствует, когда нет веских причин или доказательств.

Диабет. Там нет такой вещи, как маленький «диабет»

7. «У моих родителей немного сахара, поэтому они едят печенье без сахара»

Нет.

Во-первых, следует уточнить , не существует такой вещи, как «немного сахара». Нормальный уровень сахара (глюкозы) в крови после голодания составляет от 80 до 100 мг / дл. Когда результат теста превышает 100 мг / дл, подозревают на необходимость диабета в дополнительных тестах.

Но мысль о том, что «есть немного сахара» может привести к иллюзии, что нет необходимости относиться к нему. Наши тела , это умная машина, которая с помощью различных механизмов вызывает постоянный баланс различных веществ в организме, а также уровень сахара в крови.

Этот баланс имеет важное значение для поддержания здоровья организма и предотвращения заболеваемости в будущем. Когда уровень сахара в крови выходит за пределы допустимого диапазона, это признак того, что существует проблема, и ее необходимо лечить и лечить.

Что касается печенья без сахара, это целая серия сладких продуктов, которые продаются со словом «без сахара». Это заметная маркетинговая подпись с эффектом продаж, который создает «ауру здоровья» вокруг продукта, создавая у потребителя ощущение, что он здоровее и, предпочтительно, приятель с сахаром.

Ну, продукт сладкий, потому что он содержит альтернативные подсластители, называемые искусственными подсластителями. Есть много типов, но важно понимать, что большинство из них имеют калорийность, и они по-прежнему влияют на уровень сахара в крови.

Наиболее важным является психологический аспект. Когда вы едите конфеты без сахара, вы склонны есть больше, думая, что это полезнее для здоровья, и именно так вы едите слишком много. Иногда я рекомендую потреблять «настоящую вещь» в небольшом и приятном количестве.

Хлеб в пекарне. Не обязательно здоровее

8. «Я покупаю самый полезный хлеб только по соседству с пекарней»

Ну, не обязательно.

В зависимости от того, что содержит этот хлеб. Что определяет приоритет хлеба с точки зрения здоровья, так это его состав. Важно, чтобы хлеб содержал 100% цельного зерна *: пшеницу или рожь или другое.

Многие виды хлеба содержат смесь муки, которая разделена на цельные зерна и частично «белые» зерна. Другими словами, в процессе обработки зерно снимается с оболочки и, таким образом, получается белая мука с меньшим количеством витаминов, минералов и клетчатки.

Полученный продукт содержит такое же количество калорий, но он менее полезен и менее полезен. Упакованный хлеб, продаваемый в супермаркете, по сравнению с хлебом в пекарне, кажется нам промышленным, но он содержит важный пищевой знак и регулируется законом, согласно которому вы можете знать, что мы покупаем.

В пекарне вы не всегда можете определить, выглядит ли хлеб здоровым и пахнет ли он здоровым, когда процесс выпечки не обязательно сильно отличается. Кроме того, сегодня меньше хлеба, чем у рабочих с меньшим количеством промышленных компонентов.

* Для здорового населения. Для тех, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, директива заключается в том, чтобы отдавать предпочтение белому хлебу с минимальным количеством волокон.

К прочтению:  Портрет будущего чемпиона: семь основных качеств
Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки