Дети, родившиеся похожими на своих отцов, — более здоровы

Исследование, в котором изучались семьи, в которых мать и отец не жили вместе, показало, что это оказало критическое влияние на ребенка

Дети, живущие с одним из родителей, растут и развиваются по разному

Эволюция особенно увлекательна. Согласно новому исследованию, дети, которые год спустя рождения напоминают своих отцов, лучше развиваются, потому что их родители проводят с ними больше времени. Согласно исследованию, сходство побуждает отцов, которые не живут со своими детьми, проводить с детьми еще два с половиной дня в месяц, потому что они уверены, что у них одинаковые гены со своим ребенком. Это дополнительное время делает детей более здоровыми, поскольку ребенок получает лучшее воспитание и больше времени для общения, в дополнение к более значительным финансовым средствам.

Исследование, проведенное учеными из Университета Бигментона в Англии, показало, что дети, родившиеся поожими на отца, с меньшей вероятностью попадают в отделение неотложной помощи и проводят гораздо меньше времени в больнице. «Присутствие мужчин в жизни детей важно, и это также отражается на физическом здоровье ребенка» — объясняют исследователи.

Шими Тавори и двое его детей

Исследование, опубликованное в Журнале экономики здравоохранения, проанализировало 456 семей, где дети жили только с матерью, и оба родителя сообщили, что ребенок был похож на отца. После того, как они следили за семьями в течение более года, исследователи обнаружили, что дети, которые проводят больше времени со своим отцом, как было сказано, имеют лучшее здоровье.

Выводы важны, потому что они могут повлиять на роль отца в хрупких семьях, в которых мать является основным попечителем. Поскольку дети в семьях с одним родителем находятся в невыгодном положении, это может повлиять на них на протяжении всей жизни.

К прочтению:  Забудьте мед: это истинная польза для здоровья пчел
Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки
Adblock
detector