Psychotic (Психотик)- предтренировочный комплекс усиленной мощности

Психотик

Психотик- предтренировочный комплекс, созданный компанией Insane Labz. Эйфория, сила, выносливость и неизменный приятный холодок по коже- все это вы получите сразу же после первого приема препарата. Готовьтесь приятно удивляться результатами и ощущениями на протяжении всего курса.

Важно! Из-за чрезмерной популярности препарата в сети и в розничной торговле появилось множество мошенников, торгующих подделками. Цена подделки очень привлекательна для покупателя, а форма выпуска может быть в капсулах и в порошке, но реальная стоимость оригинальной добавки составляет 2200 рублей за упаковку, а форма исключительно порошковая.

Действие предтренировочного комплекса, в зависимости от особенностей организма, может продолжаться около 2-4 часов. Длительность курса приема один-два месяца, если употреблять каждый день. После этого следует перерыв в 3-4 недели, и снова повторить курс.

одноразовая доза и банка

Как сочетать Psychotic с другими препаратами?

Комплекс можно сочетать с другими вариантами спортпита, в зависимости от поставленной перед атлетом задачи:

  • для восполнения анаболических окон соединяйте с гейнером и протеином,
  • для быстрого восстановления мускулов после тренировки применяйте психотик вместе с аминокислотами ВСАА,
  • для усиления эффекта жиросжигания компонуйте с L-карнитином.

выбор комплекса

Противопоказания к приему Psychotic

Чтобы употребление препарата не навредило здоровью спортсмена, следует отказаться от приема при таких противопоказаниях:

  • болезни печени,
  • нарушения в работе почек,
  • проблемы с АД.

силовые тренинги

Реальные отзывы о предтренике &#171,Психотик&#187,

Реальные отзывы бывалых спортсменов говорят об эффективности комплекса:

  • Евгений 25 лет: Это мой первый предтрен, очень жесткая штуковина. Первый раз выпил полную порцию, все показатели в норме, но вот голова стала болеть сильно. Принимать хорошо, но дозировку надо строго контролировать.
  • Степан: Рабочая добавка. С ним подходов становится больше, и силовые растут. Поначалу в голове мутнеет, но минут через 30 отпускает, и начинается приплыв энергии. Куплю еще.

Сегодня сложно найти реально действующий предтрен, который не содержит запрещенных компонентов. Psychotic от Insane Labz- один из немногих мощных, но разрешенных, благодаря уникальному составу, оказывает мощное влияние на нервную систему и способствует повышению результативности тренинга.

Видео: Обзор предтренировочного комплекса Psychotic

Оцените статью
Информационный портал о здоровье человека, основные нюансы при выборе продуктов питания после тренировки
Adblock
detector