С первого шага: все, что нужно знать, чтобы начать работать

Пасха закончилась, лето все ближе, и это повод начать двигаться

Тренер по упражнениям Лиат Сандак объясняет все тонкости бега: как начать, как дышать и как не сломаться, даже когда тяжело

Женщина хотела

Люди бегают, а это здорово. Как вы можете продвигаться? Как дыхание останавливается через 200 метров? В каком темпе они должны бежать? Даже когда ты устал? Хорошо, давайте начнем с проблем с дыханием.

Больше на эту тему:

Новый беговой тренд действительно очень странный 5 фактов для тех, кто начинает тренироваться 6 советов, которые помогут вам начать бегать

Ответ на вопрос о том, как правильно научиться дышать в беге, зависит от характера тренировки. Некоторым тренерам нравится учить «правильно дышать», когда мы контролируем свое дыхание. Некоторые считают, что бег начинается в голове. Я считаю, что движение начинается в теле, а бег начинается с ног. Я считаю, что дыхание , это естественная вещь, которая сопровождается процессом. Система «сердце-легкие» , единственная почти автоматическая система в организме. Это другая история, особенно когда никто никогда не просил их сбежать.

Молчат голоса в голове

Говорят, что мы должны бежать. Мы должны пройти определенное расстояние от 5 до 10 километров. Что-то приличной дистанции? Итак, мы просто останавливаемся.

Это не только бегу. Голоса, которые говорят, что они «упорствуют», «охраняют себя» и так далее. Итак, беспризорные против этой огромной и пугающей вещи, называемые «бегом», мы принимаем технику, которая может дышать и выдыхаться? Бежим так быстро, что мы можем начать бегать.

Беги, чтобы наслаждаться

Все, что мы хотим, чтобы это было наше тело, потому что мы хотим носить кроссовки и просто молчать, потому что мы хотим вернуться к девушке и бегать свободно. Мы действительно можем сбежать.

Цель: беги медленно

Бег , это процесс обучения. Все медленно, стоит всего две минуты. Это то, что действительно имеет значение. Я думаю, что вы чувствуете, что у вас проблемы с дыханием. Когда ты учишься бегать, я учишься медленно, в таком медленном темпе, что ты не нервничаешь, не расстраиваешься и не злишься на мир. Я считаю, что основное внимание должно быть уделено тому, чтобы у вас была возможность говорить о том, что вы должны говорить о чем-то другом.

Все после этого, ответ , дышать с открытым ртом. Таким образом, вы получите ровно столько воздуха, сколько вам нужно. Все, что вам нужно, это вы пытаетесь его догнать. Речь идет о том, чтобы дышать нормально и всем сердцем.

Adblock
detector